Domenica 6 novembre la giornata finale di apertura dei manieri e borghi della pianura bergamasca con l’anteprima per EAsT Lombardy 2017 Disponibile un tour in pullman da Bergamo Domenica 6 novembre ultimo grande appuntamento con le “...
In primo Piano Cremona Alimentazione e benessere
Ottobre 2016
, , ,
Ottobre 2016
Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova unite per promuovere enogastronomia, turismo e sostenibilità alimentare EastLombardy è prima di tutto un concetto, oltre che un’area geografica ben definita: la Lombardia Orientale racchiude i territori...
Ultime News: Cremona Alimentazione e benessere
Marzo 2020
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa canina In una società sempre più condizionata...
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa...
Cremona: l’agricoltore Marco Poli crea prodotti artigianali utilizzando i piccoli frutti antichi, dall'olivello spinoso alla rosa canina In una società sempre più condizionata dalle mode culinarie, dal consumo di massa e da una scarsa conoscenza delle antiche tradizioni, a Pieve...
Marzo 2020
Marzo 2020
Gennaio 2020
Il frutto più delicato Frutto molto amato per il suo sapore dolce e delicato, la pera ha origini nei boschi d’Europa e dell’Asia orientale. Se ne attestano diversa varietà. La...
Il frutto più delicato Frutto molto amato per il suo sapore dolce e delicato, la pera ha origini nei boschi d’Europa e dell’Asia...
Il frutto più delicato Frutto molto amato per il suo sapore dolce e delicato, la pera ha origini nei boschi d’Europa e dell’Asia orientale. Se ne attestano diversa varietà. La produzione della Pera Mantovana IGP, ad esempio, è testimoniata sin dal XV secolo e racchiude oggi...
Gennaio 2020
Gennaio 2020
Gennaio 2020
Il grande curatore L’aglio è tra gli ingredienti dalle proprietà curative più forti e note nella cultura popolare e antica. Originario infatti dell’Asia centrale, si diffuse...
Il grande curatore L’aglio è tra gli ingredienti dalle proprietà curative più forti e note nella cultura popolare e antica...
Il grande curatore L’aglio è tra gli ingredienti dalle proprietà curative più forti e note nella cultura popolare e antica. Originario infatti dell’Asia centrale, si diffuse velocemente nel bacino mediterraneo, dove gli antichi Egizi lo usavano per mantenere gli schiavi in...
Gennaio 2020
Gennaio 2020
Novembre 2019
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità,...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero...
Il giovane fornaio Davide Maffezzoni panifica da grani antichi e da filiera etica: «scegliendo cosa mangiare facciamo il vero cambiamento» Pane come alimento base dell'umanità, come simbolo dell'esperienza e dell'evoluzione umana, ma anche pane come forte elemento politico: «...
Novembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2018
La Birrinoteca di Pizzighettone (Cr) ha fatto dell'etica la sua bandiera Un'attività basata sulla sostenibilità a tutto tondo, contro le logiche di mercato della grande...
La Birrinoteca di Pizzighettone (Cr) ha fatto dell'etica la sua bandiera Un'attività basata sulla sostenibilità a tutto tondo,...
La Birrinoteca di Pizzighettone (Cr) ha fatto dell'etica la sua bandiera Un'attività basata sulla sostenibilità a tutto tondo, contro le logiche di mercato della grande distribuzione, dei grandi marchi e delle multinazionali. Così Mauro Malusardi presenta il suo locale, la...
Ottobre 2018
Ottobre 2018
Dicembre 2016
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una città avvolta nel misticismo della simbologia...
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una...
Un dicembre tra musica, ingegneria, cinema e cibo. Un mese di cultura e tradizione che celebra il proprio territorio Cremona, una città avvolta nel misticismo della simbologia medievale, dove i visitatori assaporano prima il gusto nella tradizione locale per poi essere ammaliati...
Dicembre 2016
Dicembre 2016
Ottobre 2016
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese del territorio Filiera foraggi-latte-formaggi,...
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese...
Siglato il protocollo d’intesa che permette di creare strette sinergie tra il mondo della ricerca, dell’innovazione e le imprese del territorio Filiera foraggi-latte-formaggi, filiera del dolce, filiera della lavorazione delle carni suine: sono questi i tre pilastri della...
Ottobre 2016
Ottobre 2016