feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre!
Mar
28

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi dietista e docente di Scienza dell’alimentazione.

Verrà effettuata la dimostrazione pratica di come panificare con la pasta madre senza l’aggiunta del classico lievito che spesso è causa anche di gonfiore addominale e intolleranze.

Questa lezione dedicata alla pasta madre offrirà anche la possibilità di imparare e conoscere “i trucchi del mestiere” della panificazione, distinguere i vari tipi di lieviti e farine in commercio, apprendere le varie tecniche per una valida lievitazione. Verranno inoltre date le spiegazioni per panificare anche con l’utilizzo della macchina del pane casalinga (in vendita presso molti punti commerciali) e si degusteranno tutte le numerose ricette a base di pane, pizza, focaccia, pluncake dolci, ecc.

L’incontro terminerà con la degustazione del menù completo realizzato con l’utilizzo di ingredienti biologici e composto da numerose portate.

www.nutrirsidisalute.it

28/03/2019
20:00

Nutrirsi di salute

12 Via Monte Tesoro
Bergamo 
Eventi Correlati
BAM! 2020
Capita una volta l’anno: i viaggiatori in bicicletta di tutta Europa si danno...
Fashion Revolution Week
La Terza Piuma e i suoi partner organizzeranno per la Fashion Revolution Week una...
Gravel Sul Serio 2020
Gravel Sul Serio ritorna dopo il successone della prima edizione! Domenica 5 aprile 2020...
Agri e Slow Travel Expo
Torna l'appuntamento con il primo salone internazionale dedicato alla promozione del...