feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Il pane (e non solo) fatto in casa con la pasta madre

pane
Mar
19

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Nutrizionista.  Verrà effettuata la dimostrazione pratica di come panificare con la pasta madre numerosissimi impasti senza l’aggiunta del classico lievito, che spesso è causa anche di gonfiore addominale e intolleranze. L’incontro terminerà con la degustazione del menù completo realizzato con ingredienti biologici e composto da numerose portate. 

Sede “Nutrirsi di salute” Bergamo.  Info e iscrizioni: 348/811.91.31 www.nutrirsidisalute.it

 

19/03/2020
20:00 - 22:30
Eventi Correlati
Festival della Sostenibilità
Con la 9° edizione del Festival della Sostenibilità torna sul Sentierone di Bergamo un...
Food Film Fest
L’Associazione Culturale Art Maiora presenta la VII edizione di Food Film Fest , evento...
Vivere e sentire l'arte di Giuliano Mauri
Momento meditativo in cui sarà possibile fare un’esperienza sensoriale dell’opera d’arte...
Settimana Verde 2020
Legambiente Bergamo organizza una settimana dedicata ai ragazzi compresi tra i 12 e i 15...