feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Piccoli chef ai fornelli

Piccoli chef ai fornelli
Mar
14

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Ec.Dietista e Docente di Scienza dell’alimentazione. L’incontro prevede un laboratorio di cucina per bambini dai 6 ai 12 anni, con l’assaggio delle preparazioni, realizzate con l’utilizzo di ingredienti biologici. 

Sede “Nutrirsi di salute” Bergamo.  Info e iscrizioni: 348/811.91.31 www.nutrirsidisalute.it

14/03/2020
15:00 - 17:30
Eventi Correlati
Evento online organizzato da Fondazione Green ***Le open lesson sono pillole di carattere...
La Rete CAUTO ha avviato una nuova collaborazione con la onlus Fratello Sole,...
Workshop di Educazione Ambientale
Il Parco del Serio con sede a Romano di Lombardia ospiterà il workshop 2020 dedicato all’...
IFF - Integrazione Film Festival
Prende il via da martedì 20 ottobre la 14esima edizione di IFF - Integrazione Film...