feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Gli Appuntamenti

Piccoli chef ai fornelli

Piccoli chef ai fornelli
Mar
14

La lezione sarà tenuta da Rossana Madaschi Ec.Dietista e Docente di Scienza dell’alimentazione. L’incontro prevede un laboratorio di cucina per bambini dai 6 ai 12 anni, con l’assaggio delle preparazioni, realizzate con l’utilizzo di ingredienti biologici. 

Sede “Nutrirsi di salute” Bergamo.  Info e iscrizioni: 348/811.91.31 www.nutrirsidisalute.it

14/03/2020
15:00 - 17:30
Eventi Correlati
Festival della Sostenibilità
Con la 9° edizione del Festival della Sostenibilità torna sul Sentierone di Bergamo un...
Food Film Fest
L’Associazione Culturale Art Maiora presenta la VII edizione di Food Film Fest , evento...
Vivere e sentire l'arte di Giuliano Mauri
Momento meditativo in cui sarà possibile fare un’esperienza sensoriale dell’opera d’arte...
Settimana Verde 2020
Legambiente Bergamo organizza una settimana dedicata ai ragazzi compresi tra i 12 e i 15...