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Crespelle al radicchio rosso

Crespelle al radicchio rosso

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1 radicchio

• 200 gr. di taleggio

Per le crespelle:

• 140 gr. di farina

• 3 uova

• 350 ml di latte

Per la besciamella:

• 80 gr. di burro

• 100 gr. di farina

• 1 litro di latte

 

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua con il radicchio tagliato à la julienne, lasciandolo cuocere per circa 5 minuti.

Scolatelo e fatelo saltare con lo scalogno; fate raffreddare. Per le crespelle: sbattete le uova e mescolatele con latte e farina.

Sciogliete del burro in una padella prima di versare l’impasto di ciascuna crespella, per evitare che il composto si attacchi.

Per la besciamella: sciogliete il burro e aggiungetevi la farina, fino a ottenere un roux.

Aggiungete il latte e girate fino a quando il preparato non diventerà denso.

Mescolate il radicchio con il taleggio, la besciamella e del Grana Padano (qb).

Farcite la crespella con il preparato e chiudete a portafoglio. Ricoprite con la besciamella restante, spolverate con formaggio, pepe, noce moscata e mettete a gratinare in forno per 15/20 minuti a 160/180°C.

Dicembre 2015

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