feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Ingredienti

• 1 Kg di fagiolini

• 1 cipolla

• 4 pomodori maturi

• Qualche foglia di basilico

• Olio d’oliva

• Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Mondate i fagiolini togliendone le estremità e metteteli in un tegame con la cipolla a fette, i pomodori a cubetti, l’olio, sale e pepe. Mettete il coperchio e coprite con un paio di bicchieri d’acqua. Fate cuocere per una mezz’ora. Aggiungete il basilico tagliuzzato e servite, aggiungendo, se gradito, del parmigiano grattugiato.

 

 

 

Giugno 2016

Articoli Correlati

Nell'attuale contesto in cui il cambiamento climatico assume una crescente e incombente...
Scelto il rinnovato BoPo di Ponteranica per la cena annuale della nostra rivista, all’...
Dalle leggende ancestrali alla nostra tavola, conosciamo le mandorle attraverso la storia...
Come prepararci ad affrontare la stagione fredda Se ci sono delle certezze nel periodo...