feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Veg-burger di barbabietole

Veg-burger di barbabietole

Ingredienti

• 3 barbabietole rosse

• 1 cipolla rossa

• 200 gr di pane grattugiato

• ½ bicchiere di semi di sesamo

• Olio extravergine d’oliva

• Sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete a vapore le barbabietole e grattugiatele finemente. Aggiungete la cipolla tagliata fine, il pane grattugiato, il sesamo, il sale e il pepe, amalgamando bene il tutto. Dopodiché create dei burger con le mani e rosolateli in padella con un filo d’olio extravergine, il Veg-burger è pronto!

Marzo 2016

Articoli Correlati

A Brescia la rete Cauto rinnova e amplia l’accordo: solidarietà tra dipendenti come...
Come le città europee si stanno preparando ad affrontare l’estate più calda di sempre “...
Con Coesi e Confcooperative a Strasburgo per rafforzare ecosistemi territoriali che...