feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Budino di mandaranci

Budino di mandaranci

Ingredienti PER 6 PERSONE

• 3 mandaranci

• 60 gr burro

• 80 gr zucchero

• 3 uova

• 20 cl di latte

• 70 gr farina

Preparazione

Montate il burro a crema e unite zucchero, farina e latte bollito. Cuocete fino al primo accenno di bollore e togliete dal fuoco prima di unire il succo filtrato dei mandaranci. Fate raffreddare. Aggiungete i tuorli e le chiare montate a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Decorate con cioccolato fuso.

Marzo 2016

Articoli Correlati

A Brescia la rete Cauto rinnova e amplia l’accordo: solidarietà tra dipendenti come...
Come le città europee si stanno preparando ad affrontare l’estate più calda di sempre “...
Con Coesi e Confcooperative a Strasburgo per rafforzare ecosistemi territoriali che...