feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Polpette di Sedano

Polpette di Sedano

Preparazione

Lessate il sedano per 45 minuti; una volta raffreddato strizzatelo bene e sminuzzatelo grossolanamente. Aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, il pangrattato e un pizzico di sale e pepe. Formate delle palline grandi come una noce, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Servitele calde.

 

Ingredienti

• 700 gr di sedano

• 2 uova

• 50 gr di pecorino grattugiato

• 50 gr di parmigiano grattugiato

• 50 gr di pangrattato

• sale e pepe q.b.

Aprile 2016

Articoli Correlati

A Brescia la rete Cauto rinnova e amplia l’accordo: solidarietà tra dipendenti come...
Come le città europee si stanno preparando ad affrontare l’estate più calda di sempre “...
Con Coesi e Confcooperative a Strasburgo per rafforzare ecosistemi territoriali che...