feedFacebookTwitterlinkedinGoogle+

infoSOStenibile

Vegan rice apple pie

vegan rice apple pie

La ricetta biologica del Villino di Erica

PREPARAZIONE

Lavare le mele e tagliarle a pezzettini, unirvi pinoli ed uvetta. Miscelare bene tutti gli altri ingredienti ed unirli poi alle mele. Mischiare delicatamente con le mani e versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno. Cuocere a 160°C per 1 ora. Lasciar raffreddare bene prima di servire.

 Ingredienti

  • 1,2 Kg mele gialle
  • 200 g farina di riso
  • 150 g malto di riso
  • 150 g latte di riso o soia
  • 150 g uvetta
  • 1 manciata pinoli
  • buccia gratt. 1 limone
  • tortiera diametro 26-28cm
  • Un pizzico di sale, cannella e vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di concentrto di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Sale e pepe
 
 
Dicembre 2014

Articoli Correlati

A Brescia la rete Cauto rinnova e amplia l’accordo: solidarietà tra dipendenti come...
Come le città europee si stanno preparando ad affrontare l’estate più calda di sempre “...
Con Coesi e Confcooperative a Strasburgo per rafforzare ecosistemi territoriali che...